Friday, June 22, 2012

Q&A

Хазин предрекает скорый песдец:

Pizdets is coming! (C)

Я купил кулинарный термометр. Встал вопрос - до скольких градусов варить/печь/жарить курицу. В инете разные данные: 65-85 гр. Кому верить? Я не хочу умереть от сальмонеллеза.

Если боитесь сальмонеллеза - нафига градусник покупали. Нормы безопасности по курице сильно завышают внутреннюю температуру. 70 градусов - самое то. Не только сочная, но еще остроту добавляет минимальная, но все же возможность, попасть в инфекционку.

Давыдов, я тебя уже спрашивал про сервисы американские. Спрашивал про то, какие есть интересные, но ответ не тот был. Ты назвал сайты информационные, а мне(и не только) интересно узнать о тех сервисах, которые берут деньги за свой сервис. Вот ты наверняка свой первый нейминг сервис с подачи забугорного существования сервиса взял. Расскажи про интересные и полезные, что там такого есть, чего у нас нет?

Я сделал первый в мире бесрисковый нейминг сервис. Идею украл сам у себя (делал это в SWRUS). Я пользуюсь следующими платными сервисами (и рекомендую их) - Гугл, РегНау, Плимус, Шареит.

Давыдов, ты вишневое вино делал? Если делал, то скажи рецепт и скажи как на вкус, вкусно?

Нахуя тебе вино, сделай кирш. Покупаешь литровую банку кислой вишни у бабушки, добавляешь пол стакана сахара и заливаешь поллитрой водки. Первые дня два пусть постоит на кухне, потом в холодильник. Если понравится, твикай во что хочешь. К примеру в следующий раз кинь одну или две звездочки бадьяна. Или один острый перец. Или полстакана сахара карамелизируй на маленьком огне. Или возьми веточку вишни или дуба (без зелени!), обожги на плите и брось на неделю в кирш (получится эффект виски).

Давыдов, кирш - крепкое пойло получиться, водка же. Мне бы по натуральнее, на самоброжении, поэтому вино больше подходит. Нафиг мне водкой травиться то!?

Ты сначала сделай, а потом пиши.

6 Comments:

Anonymous Anonymous said...

Хазин предрекает скорый песдец:


У нас же вчера произошла катастрофа для российской экономики. Вчера президент по рынкам федеральной резервной системы США объявило о том, что они печатать деньги не собираются. За один вечер цены на нефть упали на три с лишним процента. Сегодня уже 91 доллар за баррель, если через две недели - будет 80, а через месяц -70 , потому что средневзвешенная цена такая, на балансе спроса – предложения - 60 % . И что, вы считаете, что у нас экономической рост будет?

Т. ДЗЯДКО: И что дальше ?

М. ХАЗИН: А ничего, у нас в бюджете дырка. Перераспределения нефтяных денег через инвестиционные программы к экспортерам нет, у нас, соответственно, уровень жизни падает очень сильно - на 20-30 -40 %. У нас повторяется 1998 год. Ну, какое-то время можно просуществовать за счет резервного фонда, а дальше что?



Ты согласен с ним?

3:25 AM  
Anonymous Anonymous said...

Я купил кулинарный термометр. Встал вопрос - до скольких градусов варить/печь/жарить курицу. В инете разные данные: 65-85 гр. Кому верить? Я не хочу умереть от сальмонеллеза.

4:04 AM  
Blogger Маркетовский said...

Давыдов, я тебя уже спрашивал про сервисы американские. Спрашивал про то, какие есть интересные, но ответ не тот был. Ты назвал сайты информационные, а мне(и не только) интересно узнать о тех сервисах, которые берут деньги за свой сервис. Вот ты наверняка свой первый нейминг сервис с подачи забугорного существования сервиса взял. Расскажи про интересные и полезные, что там такого есть, чего у нас нет?

5:06 AM  
Blogger Маркетовский said...

Давыдов, ты вишневое вино делал? Если делал, то скажи рецепт и скажи как на вкус, вкусно?

5:08 AM  
Blogger Маркетовский said...

Давыдов, так а что за сервисы расскажи подробнее про РегНау, Плимус, Шареит. Про гугл не нужно.
Что там, за что платится то?

6:15 AM  
Blogger Маркетовский said...

Давыдов, кирш - крепкое пойло получиться, водка же. Мне бы по натуральнее, на самоброжении, поэтому вино больше подходит. Нафиг мне водкой травиться то!?

6:18 AM  

Post a Comment

<< Home